Jual Kue dan Makanan Kering , jakarta Beli ,Distributor , Supplier, Eksportir , Importir, Harga Murah
Dapatkan penawaran harga terbaik dengan mengirimkan permintaan ke ribuan distributor kami
Kue dan Makanan Kering

Kue dan Makanan Kering di Jakarta

Kue kering adalah sebutan bagi makanan yang memiliki tekstur keras tapi renyah dan memiliki kadar air yang rendah karena dibuat dengan cara di oven. Kue ini memiliki daya tahan yang cukup lama, dan merupakan salah satu makanan ringan yang banyak digemari.

Mungkin anda akan dengan mudah menemukan kue kering saat menjelang lebaran, tapi kini tidak saat hanya lebaran saja anda bisa menemukannya. Karena Indotrading.com memiliki supplier, agen, dan distributor yang menjual berbagai macam kue kering yang enak, sehat, dan aman untuk dikonsumsi. Cuma supplier Indotrading yang menjual makanan kering atau kue kering yang sehat dengan harga murah. Semua makanan yang dijual supplier dan distributor Indotrading dijamin aman. Jika anda sedang mencari kue dan makanan kering murah, sehat, dan bernutrisi anda dapat membuat permintaan beli di Indotrading.com permintaan anda akan kami kirim ke semua supplier, distributor, yang menjual kue dan makanan kering terlengkap dan murah. Dengan membuat permintaan beli di Indotrading anda akan menghemat waktu anda dalam mencari barang yang anda butuhkan tanpa perlu harus mencari keluar rumah.
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Kue dan Makanan Kering

kue dan makanan kering....kue ulang tahun karakter kuda pony,,lagi di gemari anak anak...dengan hiasan dari fondant membuat kue ulang tahun ini semakin  lucu saja buat ultah anak anda......

Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Kue dan Makanan Kering

Finally kena virus Black Nastar juga nih ^_^  Pertama kali tau black nastar ketika mbakku yang cantik Yunita Amaliawati share di FB. Cantik banget deh black nastarnya, gak heran kalau bikin penasaran banyak orang. Akhirnya untuk melengkapi varian cookies di Hari Raya nanti, aku bikin juga black nastar. Resepnya tetap memakai resep NCC yang kemudian

Penjual :
Toko Kue Kering
Jakarta , Jakarta Pusat
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Kue dan Makanan Kering

Memperbaiki struktur produk roti untuk membuat roti panggang menjadi lebih awetMenyediakan produk rasa yang lebih baik , meningkatkan karakter fisik & penampilan roti yang lebih baik

Penjual :
PT Central Pacific Prima
Jakarta , Jakarta Barat
  • Harga : Rp45.000
  • Min Order: 3
  • Merek : cemilanq
Kue dan Makanan Kering

Snack yang biasa disebut dengan nama Telor Gabus dan dibalut dengan wijen menjadi snack 'Stick Gabus Wijen' yang gurih, manis dan renyah.

Penjual :
Cemilan Q
Jakarta , Jakarta Barat
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1

Spesifikasi :Bakpau, Kami Membawa Anda Rasa Yang Berbeda Dari BakpauKami Melayani Bakpau Dengan 4 Varian Rasa :- Cokelat : Menggunakan Coco Coklat Dan Dikukus- Ikan : Menggunakan Ikan Cincang Halus Segar Dan Dikukus- Vege : Sayuran Campuran- Asli

Penjual :
Kue Kecil
Jakarta , Jakarta Timur
  • Harga : Rp272.000
  • Min Order: 1
  • Merek : hollanda

Keterangan: Minimum Order: 1 kartonBerat Kemasan: 300 gJumlah produk: (1Karton= 6 Kaleng)Suka dengan Butter Cookies? artinya harus coba HOLLANDA Butter Cookies. Kue yang renyah dan aroma khas butter yang menggoda, adalah citra rasa butter cookies khas Denmark. HOLLANDA Butter Cookies hadir dengan empat bentuk yang khas: round, vanilla ring, danish

Penjual :
PT GarudaFood Putra Putri Jaya
Jakarta , Jakarta Selatan
  • Harga : Rp100.000
  • Min Order: 1

Suri Bakemenjual Kue Bolu Jadul Keju Coklat.Suri Bakemenjual Kue Bolu Jadul Keju Coklat yang terbuat dari bahan berkualitas dan sangat cocok untuk diberikan kepada orang terdekat atau untuk menemani minum teh Anda.Mendekati Bulan suci Ramadhan dan juga Hari Raya Lebaran, Bolu Jadul ini cocok untuk disajikan saat keluarga besar datang ke rumah Anda

Penjual :
Toko Suri Bake
Jakarta , Jakarta Timur
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1

Kue Kering Kacang Bulan SabitKue kering rasa kacang dengan bentuk bulan sabit. Hiasan diatasnya adalah taburan kacang, untuk menambah citarasa kacang.Rasa: GurihMerupakan kreasi kue kering berbahan dasar kacang tanah yang telah dihaluskan selanjutnya dicampurkan dengan bahan lainnya agar mempunyai rasa yang gurih dan nikmat. Selain itu kue kacang y

Penjual :
Multi Surya Vie.
Jakarta , Jakarta Barat
  • Harga : Rp60.000
  • Min Order: 1
  • Merek : simin

Kandungan kismis (per 100 g) :Energi 1.252 kJ (299 kcal), Karbohidrat 79 g, Gula 59 g, Diet serat 4 g, Lemak 0,5 g, Protein 3 g, Kalsium 50 mg (5%), Besi 1,9 mg (15%), Kalium 750 mg (16%), Sodium 11 mg (0%), Air 14,9 g, Protein 3,39 g, Abu 1,66 g, Magnesium 35 mg, Fosfor 115 mg, Zinc 0,32 mg, Tembaga 0,363 mg, Mangan 0,308 mg, Selenium 0,7 mkg, Vit

Penjual :
PT Duta Karimah
Jakarta , Jakarta Timur
  • Harga : Rp10.000
  • Min Order: 3

DEBLO IPIS Merupakan Makanan Ringan Yang Khas Dengan Rasa Enak. Bahan Dasar Singkong Diolah Dengan Racikan Bumbu Spesial Ditambah Aneka Rasa Sehingga Menambah Ketertarikan

Penjual :
Toko Premiere Cake&Snack
Jakarta , Jakarta Timur
  • Harga : Rp9.000.000
  • Min Order: 1

Mesin pengering stainless steel ini sangat bermanfaat bagi industri yang membutuhkan proses pengeringan dalam produksinyaKami memproduksi mesin oven pengering untuk berbagai produk makanan dan pertanian. Dengan mesin oven ini Anda bisa mengeringkan berbagai produk makanan atau hasil pertanianFungsi mesin oven pengering ini adalah mengeringkan produ

Penjual :
PT Global Mesin Mandiri
Jakarta , Jakarta Timur
  • Harga : Rp3.250
  • Min Order: 4
  • Merek : bakpao yicie

Bakpao Yicie vegetarian aneka rasa, dalam kemasan plastik.Tersedia rasa coklat, kacang tanah, kacang hitam, sayuran, kelapa.Tanpa bahan pengawet, tanpa pemutih, tanpa pengempuk.Dijamin halal dan aman dikomsumsi oleh anak-anak dan orang dewasa.Melayani delivery untuk lokasi jakarta dan sekitarnya.*Bakpao Yicie untuk saat ini hanya melayani penjualan

Penjual :
Toko Bakpao Yicie
Jakarta , Jakarta Barat
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1

French Macaron pada dasarnya adalah meringue-based cookies dengan macam2 variasi filling. Macaron terbuat dari putih telur, gula dan almond bubuk. Variasi filling macaron sangat banyak, coklat, vanilla, lemon, green tea, rapsberry, caramel, pistachio dan macam2 lagi. Warna macaron yang menarik menjadikan kue mungil ini icon mode baru di Paris. Nikm

Penjual :
CV. Lezzate
Jakarta , Jakarta Pusat
  • Harga : Rp60.000
  • Min Order: 1

Ovomaltine crunchy cream adalah produk selai cokelat dengan campuran tekstur crunchy. Dipadukan dengan 11 vitamin dan mineral, produk ini merupakan best seller di Eropa dan sekarang merupakan selai cokelat best seller di Indonesia. Selai ini cocok dimakan dengan roti, biskuit, es campur, martabak manis, kue, dll. Ovomaltine cocok dikonsumsi segala

Penjual :
PT Snack Corner Indonesia
Jakarta , Jakarta Barat
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1

Kami home industri berdomisili di Jakarta khusus penjualan coklat dan kue kering.kue kering ukuran toples 500 gr harga 30, 000 per toplesKami bisa membuat dalam partai kecil maupun partai besar.kami jg menyediakan parcel kue kering..kami berdomisili di JAKARTA SELATANJika Anda berminat dapat menghubungi kami di :081310564960 ( Ibu Ami)

Penjual :
CV. Yulindo Multi Pratama
Jakarta , Jakarta Selatan
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
  • Merek : margueritte nougat

jual kue keju , spesifikasi jual kue keju , deskripsi jual kue kejuKeju Pecinta harus mencoba yang satu ini pasti! Manis dan asin bersama-sama dalam satu gigitan!

Penjual :
Toko Margueritte Nougat
Jakarta , DKI Jakarta
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
  • Merek : pmmk

Deskripsi makanan-makanan bayi-toko roti-minuman-Permen & Confectionery-Makanan Kaleng-Produk Susu-buah Filling-mi-Minyak & Lemak-Premix Powder-olahan Daging-bumbu-Snack & Biscuit-Makanan & Saus-Desserts-rasa Aditif

Penjual :
PT Pintu Mas Mulia Kimia
Jakarta , Jakarta Pusat
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1

Mengumbar kaleng. Crispy wafer tongkat dengan tambalan kaya dan lembut. Untuk setiap kelompok yang kami buat, kami berdedikasi untuk menciptakan rasa yang sempurna. Tersedia dalam Chocolate, Strawberry, Vanilla dan Cappuccino.

Penjual :
PT Utama Pangan Sentosa
Jakarta , Jakarta Barat
  • Harga : Rp40.000
  • Min Order: 1
  • Merek : d3farm

Produk Teng Teng Kacang dalam toples transparan yang low sugar, dan tanpa pengawet.Produk yang renyahdan nikmat cocok untuk diajak santai saat bersama keluarga, teman ataupun kerabat.Dapat didesain pula untuk acara perayaan, idul adha, ulang tahun, pernikahan, imlek, natal dan tahun baru.

Penjual :
PT Bodhi Food
Jakarta , Jakarta Barat
  • Harga : Rp6.000
  • Min Order: 1

Keripik Buah Sifa Diolah Dengan Teknologi Modern, Sehingga Menjaga:Kandungan Nutrisi, Aroma, Rasa Dan Warna.Diolah Tanpa Bahan Pengawet Dan Tanpa Campuran.Komposisi:- Minyak Nabati.- Buah Segar.

Penjual :
Putra Yoga Abadi
Jakarta , Jakarta Barat
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1

Kue dan makanan kering...waaahh kue ini pas banget dgn situasi skrng ini kopi bersianida...tapi ini bukan berhubungan dgn itu hehehe...krn ini kue buat kejutan ultah temen yg kebetulan bernama mirna..banyak yg bilang kue ulang tahun satu ini kereenn....

Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1

Bahan-bahan yang Dibutuhkan :150 gram margarin100 gram butter90 gram gula halus50 gram susu bubuk350 gram tepung terigu protein rendah3 butir kuning telur1/2 sendok teh vanili bubukBahan untuk Selai Nanas :1 buah nanas, diblender atau diparut200 gram gula pasir2 butir cengkeh2 batang kayu manisBahan untuk Olesannya :2 buah kuning telur1/2 sendok te

Penjual :
Toko Kue Kering
Jakarta , Jakarta Pusat
  • Harga : Rp45.000
  • Min Order: 3
  • Merek : cemilanq

Cemilan ini biasa dikenal juga dengan nama 'Sunpia' dengan isi ayam yang gurih, renyah dan pasti enak. Lumpia kering ini sangat pas untuk menemani Anda dimana-mana.

Penjual :
Cemilan Q
Jakarta , Jakarta Barat
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1

Spesifikasi :Bakpau, Kami Membawa Anda Rasa Yang Berbeda Dari BakpauKami Melayani Bakpau Dengan 4 Varian Rasa :- Cokelat : Menggunakan Coco Coklat Dan Dikukus- Ikan : Menggunakan Ikan Cincang Halus Segar Dan Dikukus- Vege : Sayuran Campuran- Asli

Penjual :
Kue Kecil
Jakarta , Jakarta Timur
  • Harga : Rp420.000
  • Min Order: 1
  • Merek : hollanda

Minimum Order: 1 kartonBerat Kemasan: 600 gJumlah produk: (1Karton= 6 Kaleng)Butter cookie ( kue mentega) juga dikenal dengan Brysslkex, sablès dan Biskuit Denmark, adalah adalah kue yang dibuat tanpa menggunakan ragi atau pengembang, dengan bahan-bahan mentega, tepung terigu dan gula. Butter cookies dikategorikan sebagai "crisp cookie (kue renyah)

Penjual :
PT GarudaFood Putra Putri Jaya
Jakarta , Jakarta Selatan

Anda adalah perusahaan ,distributor dan Toko Kue dan Makanan Kering untuk wilayah Jakarta 

Indotrading.com adalah Media Iklan khusus Perusahaan berupa Toko, Importir, Distributor, Trading, Jasa, Pabrik, Eksportir. Mohon anda menghubungi toko Kue dan Makanan Kering dan perusahaan yang terdaftar secara langsung untuk membeli dan mendapatkan harga murah dan spesifikasi produk