Jual Kue dan Makanan Kering , jakarta Beli ,Distributor , Supplier, Eksportir , Importir, Harga Murah
Kue dan Makanan Kering

Kue dan Makanan Kering di Jakarta

Kue kering adalah sebutan bagi makanan yang memiliki tekstur keras tapi renyah dan memiliki kadar air yang rendah karena dibuat dengan cara di oven. Kue ini memiliki daya tahan yang cukup lama, dan merupakan salah satu makanan ringan yang banyak digemari.

Mungkin anda akan dengan mudah menemukan kue kering saat menjelang lebaran, tapi kini tidak saat hanya lebaran saja anda bisa menemukannya. Karena Indotrading.com memiliki supplier, agen, dan distributor yang menjual berbagai macam kue kering yang enak, sehat, dan aman untuk dikonsumsi. Cuma supplier Indotrading yang menjual makanan kering atau kue kering yang sehat dengan harga murah. Semua makanan yang dijual supplier dan distributor Indotrading dijamin aman. Jika anda sedang mencari kue dan makanan kering murah, sehat, dan bernutrisi anda dapat membuat permintaan beli di Indotrading.com permintaan anda akan kami kirim ke semua supplier, distributor, yang menjual kue dan makanan kering terlengkap dan murah. Dengan membuat permintaan beli di Indotrading anda akan menghemat waktu anda dalam mencari barang yang anda butuhkan tanpa perlu harus mencari keluar rumah.
Kue dan Makanan Kering

Memperbaiki struktur produk roti untuk membuat roti panggang menjadi lebih awetMenyediakan produk rasa yang lebih baik , meningkatkan karakter fisik & penampilan roti yang lebih baik

  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Penjual :
PT. Central Pacific Prima
Jakarta , Jakarta Barat
Kue dan Makanan Kering

kue dan makanan keringkue ulang tahun bentuk kapal titanic....ayoo d order buat orang 2 terdekat anda,,,

  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
  • Merek : khena cake
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan

Minta Penawaran Terbaik Kue dan Makanan Kering

Anda ingin membeli Kue dan Makanan Kering? Kirimkan Permintaan Anda kepada kami sekarang juga

Mudah dan Terpercaya
Hemat Waktu
Hemat Biaya
Kue dan Makanan Kering

Kue dan Makanan KeringKami menjual berbagai macam kue ulang tahun dengan berbagai konsep atau custom.selain kue ulang tahun kami juga menjual berbagai macam kue pernikahan, cup cake dll.untuk informasi harga kue ulang tahun, silahkan hubungi kami.

  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan
Kue dan Makanan Kering

kue dan makanan kering,kue ultah dengan bentuk baju polisi militer cocok sekali buat suami atau kerabat yang pass profesinya,ketika dia ultah,,kami juga menyediakan kue ulang tahun dengan tema tema lainnya,

  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan

kue ulang tahun berbentuk bibir,,hehehe ada ada aja yaa...khena cake bisa bikin kue dengan berbagai macam tema ...termasuk bentuk bibir sexy ini,,,,cocok untuk kalian anak muda yang berani expresi,,,,,

  • Harga : Rp250.000
  • Min Order: 1
  • Merek : khena cake
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan

kue ini sangat unik...dengan bentuk menyerupai bokong wanita sexy,,,bukan maksud kami untuk porno tapi ini adalah kue dengan nilai seni,untuk kamu yang berjiwa pemberani,,,,

  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
  • Merek : khena cake
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan

kue ulang tahun dengan bentuk baju polisi,wahh kue yang keren,bayangin saja kue ultah tapi bisa di bikin bentuk baju polisi seperti ini,nampak mirip aslinya yaa,,gak salah kalau anda pesan kue ini untuk suami atw kerabat anda yg jadi polisi,untuk kasih hadiah special di hari jadi nya,

  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan

kue ulang tahun dengan bentuk kamera lucu dan unik...dimana kue ini berbentuk seperti kamera sungguhan..cocok buat suami atw keluarga yg suka fotografi.....bikin suasana meriah di hari yg special,,

  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan

Kue dan makanan kering....kue ulang tahun dengan tema tenis terlihat seperti aslui nya ada tas tenis bola dan raket nya,,,cocok untuk ultah suami atau ayah tercinta

  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan

kue ultah bentuk love,khusus untuk kejutan pasangan anda di saat hari ulang tahunnya,dengan bentuk kue hati dan kue tidak terlalu besar di hias bunga bunga mawar pink,nampak romantis untuk sebuah moment bahagia anda bersama si dia...

  • Harga : Rp180.000
  • Min Order: 1
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan

kue ulang tahun bertemakan motor gede dan helm .dengan dasar kue warna biru terlihat lebih cowok ,bentuk kue kotak ,dan kami bisa membuat kue ulang tahun dengan berbagai macam bentuk dan desain unik,

  • Harga : Rp750.000
  • Min Order: 1
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan

Kue dan makanan kering...ombre cake adalah kue dengan gradasi warna serta selai cream cheese....dan hiasan bunga bunga dr whipcream.....hmmm....bisa dibayangkan betapa maknyuss nya kue ini.....dingin dan enak.....

  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan

Kue dan makanan kering...kue ulang tahun little pony yg satu ini..keren dan lucu..dijamin anak anak akan sangat senang dihari lahirnya..dgn kue ultah little pony dari khena cake ini

  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan

Kue dan makanan kering...kue wedding sekarang ini sudah menjadi kebutuhan setiap pasangan pengantin ..di hari paling indah seumur hidupnya..mereka tidak mau melewatkan moment penting itu tanpa ada kue wedding nya..

  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan

kue ulang tahun buket bunga ini selintas tidak seperti kue,,,pasti anda akan menyangka ini adalah buket bunga sungguhan,,itulah hebatnya khena cake bikin begitu mirip aslinya....hanya untuk orang orang tersayang pasti dia akan gembira sekali di kasih kue ulang tahun buket bunga ini

  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan

Kue dan makanan kering...kue thomas lucu ...cocok buat ultah si kecil....khena cake sedia berbagai macam kue kue dengan aneka model dan rasa

  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan

Kue dan makanan kering..kue ultah barney ini adalah pesenan customer lama...dia sering banget pesen kue kue ultah ke khena cake....kali ini buat anaknya yg bernama amira....minta desain yg beda...akhirnya...teciptalah kue barney yg lucu ini..dia sangat suka.....hehhee

  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan

Kue dan makanan kering...kue ultah yg satu ini..bener bener keren....berbentuk tas lv yg mirip asli nya....

  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan

Kue dan makanan kering....kue ultah tema thomas dgn polesan crim serta hiasan fondant ...menjadukan tampilan keren tapi creamy... harga juga jauh lebih murah dibandingkan yg hias full fondant....

  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan

Kue dan makanan kering...kue starwars yg keren ini pesanan dr customer ..dia mempercayakan desainya kdp kami...setelah jadi dia sangat senang krn hasilnya jauh lebih keren dr yg dibayangkan....kami sangat berpengalaman di dunia bday cake...trmksh atas kepercayaannya

  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan

Kue dan makanan kering....kue ultah little pony lagi booming nih.....hampir semua anak2 cewek suka dengan kue ini....lucu dan menggemaskan...

  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan

Kue dan makanan kering...cake masha and the bear memang lagi digemari..selain bentuk nya yg lucu dan unik seakan akan seperti menceritakan di film nya...cocok buat ultah anak kesayangan anda

  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan

Kue dan makanan kering...kue wedding adalah menjadi kebutuhan calon pengantin saat ini...mereka tidak mau melewatkan moment hari bahagia tanpa kue pengantin

  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan

Kue dan makanan kering....cupcake ini isi 6pcs biasa customer pesan tuk kejutan ultah orang2 terkasihnya.....

  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan
Lihat Semua

Merek Kue dan Makanan Kering

Anda adalah perusahaan ,distributor dan Toko Kue dan Makanan Kering untuk wilayah Jakarta 

Indotrading.com adalah Media Iklan khusus Perusahaan berupa Toko, Importir, Distributor, Trading, Jasa, Pabrik, Eksportir. Mohon Anda menghubungi toko Kue dan Makanan Kering dan perusahaan yang terdaftar secara langsung untuk membeli dan mendapatkan harga murah dan spesifikasi produk