Jual Kue dan Makanan Kering , Distributor , Beli , Supplier, Eksportir , Importir, Harga Murah
Dapatkan penawaran harga terbaik dengan mengirimkan permintaan ke ribuan distributor kami
Kue dan Makanan Kering

Kue dan Makanan Kering

Kue kering adalah sebutan bagi makanan yang memiliki tekstur keras tapi renyah dan memiliki kadar air yang rendah karena dibuat dengan cara di oven. Kue ini memiliki daya tahan yang cukup lama, dan merupakan salah satu makanan ringan yang banyak digemari.

Mungkin anda akan dengan mudah menemukan kue kering saat menjelang lebaran, tapi kini tidak saat hanya lebaran saja anda bisa menemukannya. Karena Indotrading.com memiliki supplier, agen, dan distributor yang menjual berbagai macam kue kering yang enak, sehat, dan aman untuk dikonsumsi. Cuma supplier Indotrading yang menjual makanan kering atau kue kering yang sehat dengan harga murah. Semua makanan yang dijual supplier dan distributor Indotrading dijamin aman. Jika anda sedang mencari kue dan makanan kering murah, sehat, dan bernutrisi anda dapat membuat permintaan beli di Indotrading.com permintaan anda akan kami kirim ke semua supplier, distributor, yang menjual kue dan makanan kering terlengkap dan murah. Dengan membuat permintaan beli di Indotrading anda akan menghemat waktu anda dalam mencari barang yang anda butuhkan tanpa perlu harus mencari keluar rumah.
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Kue dan Makanan Kering

Kue dan makanan kering....kue ultah little pony lagi booming nih.....hampir semua anak2 cewek suka dengan kue ini....lucu dan menggemaskan...

Penjual :
Khena Cake
Jakarta , Jakarta Selatan
  • Harga : Rp57.600
  • Min Order: 1
  • Merek : govit
Kue dan Makanan Kering

Kue dan Makanan KeringGOVIT Strawberry   Rp57.600,00 update 16/02/2017Catatan : Harga dan Barang Kondisi hari ini (Stock call) Harga Franko Jakarta (Melayani  pembelian luar kota/exprort) Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu Barang yang sudah di pesan tidak dapat dibatalkan/yang sudah dibeli dikem

Penjual :
PT Jaya Utama Santikah
Banten , Tangerang
  • Harga : CALL
  • Min Order: 10
Kue dan Makanan Kering

Makanan dalam Kemasan JAR 400ml Kami menjual Jar atau toples food grade PET dan menyediakan berbagai ukuran toples 800ml,1.7Lt dan 2Lt.

Penjual :
CV. Jaya Makmur Plastick
Jawa Timur , Surabaya
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
Kue dan Makanan Kering

Ratu Tlatah Agung adalah perusahaan yang memproduksi berbagai macam bakery yang dioles dengan cream khusus kemudian dikeringkan, biasa dikenal dengan nama Bagelen.

Penjual :
Ratu Tlatah Agung
Jawa Timur , Kediri

Dapatkan Harga Terbaik Kue dan Makanan Kering

Mudah
Penawaran Kompetitif
Supplier Terpecaya
  • Harga : CALL
  • Min Order: 6

↵Keripik Jamur Tiram CrispyTerbuat Dari Jamur Tiram Dibalut Tepung Crispy Yang Renyah. Harga Bersaing.Ada Dua Jenis Kemasan: Aluminium Foil Berat 80 Gram Dan Kemasan Ekonomis Plastik Bening Dengan Berat 175 Gram.Ketahanan : 6 bulan.Ada Berbagai Varian Rasa:Balado(Terlaris)Original (Top)Barbeque (Paling Enak)PedasExtra Hot (Paling Pedas)Keju Manis (

Penjual :
Shopaholic Indonesia
Depok , Depok
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1

Membuat Berbagai Macam  Kue Taart Manyek, Kue dan makanan Kering, Nastar, Dll

Penjual :
CV. Ayin Beth
Jawa Timur , Surabaya
  • Harga : Rp67.000.000
  • Min Order: 100
  • Merek : odiva

F. Odiva 6000  (6 toples ) Nastar ,Salju, Susu Coin, Bangkit Susu Coklat, Salju Lemon, Kembang nanas, Mini Astor*min 100dus = 67rb*min 300dus=66rbUntuk Agen, Reseller silahkan ikutan bisniskue keringgabung aja di sini………………!!!!!!!!Silahkan Pesan dari sekarang sebelum harga naik dan kehabisanPerum Taman Sentosa Blok C4 No 19. Cikarang- Bekasi (Arah

Penjual :
UD. Kue Kering
Jawa Barat , Cikarang
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1
  • Merek : getra

Mesin Gula KapasKami menjual mesin pembuat gula kapas yang dapat membantu anda membuat gula kapas dengan mudah, dengan hasil yang lebih banyak dan dengan waktu yang cepat tanpa harus menyita waktu anda. Mesin gula kapas kami terbuat dari stainless steel (pada mangkuk) dan memiliki dinamo yang durable (Tahan lama) dengan pemanas dari listrik. Kami m

Penjual :
CV. Graha Mesin
Jawa Timur , Malang
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1

Finally kena virus Black Nastar juga nih ^_^  Pertama kali tau black nastar ketika mbakku yang cantik Yunita Amaliawati share di FB. Cantik banget deh black nastarnya, gak heran kalau bikin penasaran banyak orang. Akhirnya untuk melengkapi varian cookies di Hari Raya nanti, aku bikin juga black nastar. Resepnya tetap memakai resep NCC yang kemudian

Penjual :
Toko Kue Kering
Jakarta , Jakarta Pusat
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1

Memperbaiki struktur produk roti untuk membuat roti panggang menjadi lebih awetMenyediakan produk rasa yang lebih baik , meningkatkan karakter fisik & penampilan roti yang lebih baik

Penjual :
PT. Central Pacific Prima
Jakarta , Jakarta Barat
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1

Clara Pastry adalah salah satu produksi kue dan makanan kering, makanan dan kemasan dan makanan manis seperti:* kue ulang tahun* Kue pernikahan* Pizza* Bolu gulung aneka rasa* Rainbow cake* jajanan pasarDllKami pun menerima pesanan berbagai roti dengan berbagai rasa dan warna tanpa bahan pengawet.Clara Pastry.Jl. Sisingamangaraja No. 328 (Samping H

Penjual :
PT. Clara Pastry
Sumatera Utara , Medan
  • Harga : Rp5.000
  • Min Order: 1
  • Merek : sharon

kue dan makanan kering premium sangat cocok dikonsumsi bersama keluarga dan kerabat dan mitra

Penjual :
PT. Mitra Marvinda Pangan Sukses
Banten , Tangerang
  • Harga : Rp1.300.000
  • Min Order: 1

Kami Lea House menyediakan aneka kue dan makanan kering, aneka souvenir, paket ultha, makanan box, kue box, aneka cake dllDijamin 100%Untuk informasi silahkan hub vivie Atau bisa langsung datang ke gerai kami di kampung merdeka dendengan dalam link 1

Penjual :
CV. Lea's House
Sulawesi Utara , Manado
  • Harga : Rp272.000
  • Min Order: 1
  • Merek : hollanda

Keterangan: Minimum Order: 1 kartonBerat Kemasan: 300 gJumlah produk: (1Karton= 6 Kaleng)Suka dengan Butter Cookies? artinya harus coba HOLLANDA Butter Cookies. Kue yang renyah dan aroma khas butter yang menggoda, adalah citra rasa butter cookies khas Denmark. HOLLANDA Butter Cookies hadir dengan empat bentuk yang khas: round, vanilla ring, danish

Penjual :
PT GarudaFood Putra Putri Jaya
Jakarta , Jakarta Selatan
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1

Biskuit lezat bergizi tinggi terbuat dari gabungan antara tepung mocaf, tempe dan selai kurma yang baru pertamakali ada di Indonesa.Tempe terbuat dari tepung kedelai yang mengandung protein nabati, serat pangan, kalsium, vitamin B dan zat besi, dan kalsium sehingga dapat meningkatkan imunitas tubuh.Kurma banyak mengandung karbohidrat (glukosa), vit

Penjual :
CV. Nutri Local Food (Rumah Biskuit - Depok)
Depok , Depok
  • Harga : Rp43.000
  • Min Order: 1

Brownies OvomaltineSpesial buat para pecinta coklat, brownies yang fudgy dan coklaaaaaaaaat bangeeet dipadu dengan ovomaltine on top, bikin yang makan pengen lagi dan lagi, buktiin deeehdimensi 21x10x4 cm

Penjual :
PT Oferta Food
Yogyakarta , Bantul
  • Harga : Rp100.000
  • Min Order: 1

Suri Bakemenjual Kue Bolu Jadul Keju Coklat.Suri Bakemenjual Kue Bolu Jadul Keju Coklat yang terbuat dari bahan berkualitas dan sangat cocok untuk diberikan kepada orang terdekat atau untuk menemani minum teh Anda.Mendekati Bulan suci Ramadhan dan juga Hari Raya Lebaran, Bolu Jadul ini cocok untuk disajikan saat keluarga besar datang ke rumah Anda

Penjual :
Toko Suri Bake
Jakarta , Jakarta Timur
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1

Keripik sayur, terbuat dari sayur pilihan, tepung beras, tepung gandum, dan bumbu-bumbu pilihan. Tersedia varian rasa :1. keripik bayam2. keripik kenikir3. keripik pare4. keripik terong5. stik bawang6. keripik ubi ungu

Penjual :
Handayani Mandiri
Yogyakarta , Gunung Kidul
  • Harga : CALL
  • Min Order: 60
  • Merek : savis

Semua produk dibuat tanpa pengawet dan tanpa tambahan bahan pewarna buatan. Produk dibungkus dengan almunium bag. Ciri khas Savis cookies adalah "Kurang Gula" selain itu, tergantung varian nya, ada yang gluten free dan ada yang tanpa telur.

Penjual :
PT Montis Boga
Banten , Tangerang
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1

Keripik Jamur tiram CrispyProduk baru dari Dewi jamur “Kripik jamur tiram Sehati”Terbuat dari jamur tiram dibalut tepung crispy yang renyah. Harga bersaing, karena kami petani jamur tiram.Ada dua jenis Kemasan: aluminium foil berat 70 gram dan kemasan ekonomis plastik bening dengan berat 200 gram.

Penjual :
PT Dewi Jamur
Jawa Timur , Kediri
  • Harga : CALL
  • Min Order: 1

Kue Kering Kacang Bulan SabitKue kering rasa kacang dengan bentuk bulan sabit. Hiasan diatasnya adalah taburan kacang, untuk menambah citarasa kacang.Rasa: GurihMerupakan kreasi kue kering berbahan dasar kacang tanah yang telah dihaluskan selanjutnya dicampurkan dengan bahan lainnya agar mempunyai rasa yang gurih dan nikmat. Selain itu kue kacang y

Penjual :
PT. Multi Surya Vie.
Jakarta , Jakarta Barat
  • Harga : Rp60.000
  • Min Order: 1
  • Merek : simin

Kandungan kismis (per 100 g) :Energi 1.252 kJ (299 kcal), Karbohidrat 79 g, Gula 59 g, Diet serat 4 g, Lemak 0,5 g, Protein 3 g, Kalsium 50 mg (5%), Besi 1,9 mg (15%), Kalium 750 mg (16%), Sodium 11 mg (0%), Air 14,9 g, Protein 3,39 g, Abu 1,66 g, Magnesium 35 mg, Fosfor 115 mg, Zinc 0,32 mg, Tembaga 0,363 mg, Mangan 0,308 mg, Selenium 0,7 mkg, Vit

Penjual :
PT Duta Karimah
Jakarta , Jakarta Timur
  • Harga : Rp10.000
  • Min Order: 3

DEBLO IPIS Merupakan Makanan Ringan Yang Khas Dengan Rasa Enak. Bahan Dasar Singkong Diolah Dengan Racikan Bumbu Spesial Ditambah Aneka Rasa Sehingga Menambah Ketertarikan

Penjual :
Toko Premiere Cake&Snack
Jakarta , Jakarta Timur

Anda adalah perusahaan ,distributor dan Toko Kue dan Makanan Kering untuk wilayah Indonesia 

Indotrading.com adalah Media Iklan khusus Perusahaan berupa Toko, Importir, Distributor, Trading, Jasa, Pabrik, Eksportir. Mohon anda menghubungi toko Kue dan Makanan Kering dan perusahaan yang terdaftar secara langsung untuk membeli dan mendapatkan harga murah dan spesifikasi produk