Jual Perabot Plastik , Distributor , Beli , Supplier, Eksportir , Importir, Harga Murah
RFQ Logo
Perabot Plastik

Perabot Plastik

Plastik dapat digunakan sebagai pengganti bahan alami, seprti kayu, kulit, atau logam.plastik bersifat tidak menyerap air ,tidak mudah pecah, relatif ringan, dan mudah dibentuk.

Benda-benda yang terbuat dari plastik, antara lain, kantong plastik, gelas, piring, sendok, gayung, jashujan, ember, selang plastik, dan sikat gigi.fungsi masing-masing benda yang terbuat dari plastik juga berlainan.sikat gigi digunakan untuk menyikat gigi kita, gayung digunakan untukmengambil air saat kita mandi, ember digunakan sebagai wadah air dan sebagainya.jika anda ingin mencari suplier barang plastik berikan penawaran harga ke indotrdaing.com 

Hasil Pencarian Produk Perabot Plastik READY STOCK, Beli Sekarang !

Lihat Semua
Box Container Shinpo CB 126
Box Container Shinpo CB 126
Harga Mulai Dari Rp 313500
Lemari Plastik

lemari plastiklemari plastik merk olmplast type OMC ST2lemari plastik berukuran besar,dengan berbagai fitur yang cocok untuk kebutuhan andaukuran lemariW : 75D : 50H : 175warna yang tersedia : CREAM & COKLATdetail produk : ada tiang besinya (gantungan baju ), tekstur kayu,asesoris atas, classic foot, laci dalamkeunggulan lainnya : tahan air, an

Response Rate :
reply_all 61%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 1
Penjual :
CV. Sejahtera Abadi Jaya
Jawa Timur , Surabaya
Lemari Plastik

Lemari Plastikdesign laci yang innovatif ada tiker di depan warna warni kombinasi sama warna putih pintu laci depan bikin menarik di lihat. bukan design lemari biasa yang membosankan di lihat. plus size nya juga gede bikin compartment taruh barang gede. kita juga ada jual yang susun 3 sama 5product dimension susun 3: L476 x W 400 x H 786mmprod

Response Rate :
reply_all 57%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 1
  • Merek : Sun Life
Penjual :
Sunlife
Banten , Tangerang
Kursi Plastik

Kursi plastik kode 101 F merk Napolly warna hijau merah. kursi plastik dengan motif sandaran garis tiga, kursi plastik ini cocok untuk furnitur di rumah, ruang makan, persewaan kursi, acara pernikahan, untuk keperluan administrasi desa, kampung, perumahan, sumbangan partai politik, sumbangan aparatur negara ke warga. kualitas produk kursi napolly,

Response Rate :
reply_all 30%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 100
  • Merek : kursi 101 napoli
Penjual :
UD. Selatan Jaya
Jawa Timur , Surabaya
Kursi Plastik

Kursi Tribun Daplast Ekonomi merupakan sebuahkursi plastik yang umumnya digunakan sebagai bangku penonton pada stadion atau lapangan olah raga lainnya. Diproduksi dari plastik dengan kerapatan tinggi, sehingga tidak mudah pecah atau rusak. Kursi palstik ini digunakan untuk area ekonomi.  Kami menjual berbagai macam kursi tribun berkualitas den

Response Rate :
reply_all 20%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 1
Penjual :
PT. Empat Sekawan Bersama
DKI Jakarta , Jakarta Selatan

Jual kursi plastik bangku tinggi promosi Neoplas warna kuning hijau merah biru putih orange. Kursi untuk iklan produk merk tertentu, misal perusahaan anda menjual produk makanan dengan merk tertentu, jika makin banyak orang mengenal merk anda maka dijamin produk anda akan laris. Contoh jika menyikat gigi anda pakai pasta gigi anda apa? Umumnya peru

Response Rate :
reply_all 20%
  • Harga : Rp36.500
  • Min Order : 100
  • Merek : Neoplas
Penjual :
UD. Sido Mumbul
Jawa Timur , Surabaya

lemari plastiklemari plastik merk olmplast type OMC ST1lemari plastik berukuran besar,dengan berbagai fitur yang cocok untuk kebutuhan andaukuran lemariW : 75D : 50H : 175warna yang tersedia : CREAM & COKLATdetail produk : ada tiang besiny (gantungan baju ), tekstur kayu, classic handle, simple handle, classic foot, laci dalamkeunggulan lainnya

Response Rate :
reply_all 61%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 1
Penjual :
CV. Sejahtera Abadi Jaya
Jawa Timur , Surabaya

Minta penawaran dari ratusan distributor Perabot Plastik

Anda ingin membeli Perabot Plastik?

1. Segera kirim permintaan beli Anda
2. Bandingkan beberapa penawaran dari distributor terpercaya kami
3. Dapatkan penawaran terbaik langsung ke email Anda

Kursi Plastikproduct dimension: L 358 x W 358 x H 453mmqty/bal: 24 pcs

Response Rate :
reply_all 57%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 1
  • Merek : Sun Life
Penjual :
Sunlife
Banten , Tangerang

Kursi makan plastik warna putih merk Taiwan. kursi makan plastik ini cocok untuk kursi persewaan acara pernikahan, acara pertemuan desa, kampung, kelurahan, kecamatan, juga kursi sumbangan partai untuk wilayah yang diwakilinya. kursi plastik ada berbagai macam kualitas, merk pabrik, warna dan bentuk yang berbeda beda. ukuran kursi ini 39 cm x 42 cm

Response Rate :
reply_all 30%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 100
  • Merek : taiwan plastik
Penjual :
UD. Selatan Jaya
Jawa Timur , Surabaya

Kursi Tribun Daplast VVIP adalah sebuah kursi penonton yang dirancang untuk area VVIP. Dibuat senyaman mungkin agar bebanding lurus dengan harga tiket. Kami menjual berbagai macam kursi plastik tribun berkualitas dengan harga terjangkau.

Response Rate :
reply_all 20%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 1
Penjual :
PT. Empat Sekawan Bersama
DKI Jakarta , Jakarta Selatan

Jual kursi makan plastik merk Taiwan Star. Kursi untuk persewaan, kursi makan di rumah, kantor, toko, teras rumah, acara pertemuan, RT, RW. Keunggulan: motif punggung anyaman unik, design bagus, cukup kuat. Ukuran 42 x 40 x tinggi 87 cm. Diproduksi oleh pabrik Taiwan Star plastik Indonesia. Masih banyak jenis kursi plastik lainnya, baik merk sama m

Response Rate :
reply_all 20%
  • Harga : Rp69.000
  • Min Order : 12
  • Merek : taiwan star
Penjual :
UD. Sido Mumbul
Jawa Timur , Surabaya
APAKAH ANDA SUPPLIER Perabot Plastik?

Apakah Anda Ingin Menampilkan Produk dari Perusahaan Anda Sendiri?

Tampilkan Produk dan Tingkatkan Omset Anda sekarang!

ranjang pakaian kotormerk olmplast type OLB laundry basketbukan hanya untuk tempat penyimpanan pakaian kotor. olmplast laundry basket juga multifungsi untuk menaruh mainan anak, buku, dll. dijamin rumah anda lebih rapi dan bersihdetail produk : motif ayaman yang wow banget, mudah dibawa, bisa dibuka tutup atasnya, penyimpanan yang luaswarna yang te

Response Rate :
reply_all 61%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 1
Penjual :
CV. Sejahtera Abadi Jaya
Jawa Timur , Surabaya

Meja Plastikmeja kokoh dan tebal bisa tahan bantingan gede. Juga ada tambahan spesial additive bikin lebih kuat 20%.produk dimensi: L487 x W487 x H461 mmpacking/bal: 20 pcs per warna

Response Rate :
reply_all 57%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 1
  • Merek : Sun Life
Penjual :
Sunlife
Banten , Tangerang

Kursi espana baso plastik bening transparan merk TMS. kursi tanpa sandaran punggung bening tranparan, inovasi terbaru dari pabrik TMS. kursi bening menggunakan bahan biji plastik orisinal tanpa campuran avalan , tanpa pewarna plastik. kualitas produk sangat bagus, model menarik transparant, relatif lebih kuat, harga premium dengan perbandingan prod

Response Rate :
reply_all 30%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 120
  • Merek : bangku tranparant TMS
Penjual :
UD. Selatan Jaya
Jawa Timur , Surabaya

Kursi Tribun Daplast VIP merupakan jenis kursi plastik yang digunakan sebagai bangku penonton pada sebuah stadion atau atau lapangan olah raga. Kursi ini digunakan untuk area VIP sehingga nyaman untuk diduduki. Kami menjual berbagai macam kursi tribun berkualitas dengan harga terjangkau.

Response Rate :
reply_all 20%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 1
Penjual :
PT. Empat Sekawan Bersama
DKI Jakarta , Jakarta Selatan

MINTA PENAWARAN DARI RATUSAN SUPPLIER Perabot Plastik

Anda ingin membeli Perabot Plastik?

1. Segera kirim permintaan beli Anda
2. Bandingkan beberapa penawaran dari supplier terpercaya kami
3. Dapatkan penawaran terbaik langsung ke email Anda

Kursi makan plastik kode 208 merk Napolly. Ukuran 530 x 470 x 880 mm. Kursi ini cocok untuk acara pernikahan, acara pertemuan warga, kursi persewaan, kursi di auditorium sekolah, rumah ibadah, kantor, rumah. Ciri khas pada sandaran punggung ada motif horizontal menyamping, kaki belakang besar, tebal, kuat, dan tahan lama. Diproduksi pabrik napolly

Response Rate :
reply_all 20%
  • Harga : Rp63.000
  • Min Order : 500
  • Merek : napolly
Penjual :
UD. Sido Mumbul
Jawa Timur , Surabaya

meja plastikmeja plastik merk olmplast type OKT kids tablemeja belajar yang menyenangkan ini dilengkapi banyak asesoris penyimpanan dan anti dari tumpahan airsehingga anak semakin bersemangat saat belajar dan berdiskusi.serta berlisensi juga resmi dari disneydetail produk : tempat pencil, berlesensi resmi, penyimpanan luas, tempat botol minum, gant

Response Rate :
reply_all 61%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 1
Penjual :
CV. Sejahtera Abadi Jaya
Jawa Timur , Surabaya

Lemari Plastiktutup atas plastik PP warna putihlaci plastik yang premium dengan bahan kualitas yang bagus, design innovatif di depan setiap pintu laci ada tarikan bulan yang ber warna warni 👍#lemaripremium #innovatifdesign #menarikdilihat #japandrawerproduct dimension susun 5: L505 x W420 x H1140mmproduct dimension susun 4

Response Rate :
reply_all 57%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 1
  • Merek : sunlife
Penjual :
Sunlife
Banten , Tangerang

Kursi plastik Lotus kode K2 warna biru merk Neoplast. kursi makan cocok untuk persewaan, kursi di kantor, rumah ibadah, kursi di ruang makan. ukuran 48 cm x 50 cm x tinggi 86 cm. tebal, kuat, harga premium sebanding dengan kualitas barang. ada berbagai jenis kursi plastik untuk persewaan mulai tipis murah sampai tebal harga mahal. silahkan datang k

Response Rate :
reply_all 30%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 120
  • Merek : plastik Neoplast
Penjual :
UD. Selatan Jaya
Jawa Timur , Surabaya

Minta penawaran dari ratusan distributor Perabot Plastik

Anda ingin membeli Perabot Plastik?

1. Segera kirim permintaan beli Anda
2. Bandingkan beberapa penawaran dari distributor terpercaya kami
3. Dapatkan penawaran terbaik langsung ke email Anda

Kursi Plastikkursi plastik merk olmplast type OK 101Bkursi plastik anak dengan warna warni yang miningkatkan semangat belajar anak dan bermain.kokoh dan lentur,sehingga aman untuk anak-anakdetail kursi plastik type OK101A: tekstur doff, mudah dibawa, beban kuat hingga 70 kg, mudah di tumpukwarna yang tersedia : merah, kuning, hijau, biruukuran : W

Response Rate :
reply_all 61%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 1
Penjual :
CV. Sejahtera Abadi Jaya
Jawa Timur , Surabaya

Lemari Plastikmaterial lemari kuat karna ada tambahan additive kalsium supaya tahan lama dan gak gampang pecah kalo muat barang yang berat. banyak compartment taruh barang anda dan size lemari ini gede. ada tambahan dua laci kecil di atas buat taruh barang kecil seperti kunci, bedak, dll. bisa campuran warna buat pintu laci depan bikin rumah a

Response Rate :
reply_all 57%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 1
  • Merek : Sun Life
Penjual :
Sunlife
Banten , Tangerang

katalog Lemari plastik BCBC merk napoli Napolly Lemari plastik Napolly minimal pembelian 10 pcs. lemari harus pesan di pabrik dulu, silahkan datang langsung atau hubungi kamiPintu 2, 2 tingkat , BCBC 242 ukuran 650 x 450 x tinggi 1300 mmBCBC 242 OBKT hello kitty BCBC 242 OBFR FrozenBCBC M 242 KTSH hello kittyBCBC M 242 SORP SofiaBCBC M 24

Response Rate :
reply_all 30%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 20
  • Merek : lemari napolly
Penjual :
UD. Selatan Jaya
Jawa Timur , Surabaya

kursi plastikkursi plastik merk olmplast type OK305warna kursi yang cerah tentunya semakin menambah semangat sikecil untuk beraktivitas.ringan namun kokoh ditambah dengan material yang aman bagi anak2 sehingga memudahkan anda meletakan kursi ini dimana saja sesuai kebutuhan si kecildetail kursi plastik type OK 305 : tekstur doff, tebal , kuat dan k

Response Rate :
reply_all 61%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 1
Penjual :
CV. Sejahtera Abadi Jaya
Jawa Timur , Surabaya

lemari plastiklaci kecil buat di atas meja kaya di kantor, dapur, dll buat taruh pulpen, penghaous, staples, clip kertas. bahan kualitas laci putih yang bagus dan bersih sama kombinasi tiang yang warna warni. tambahan printing imut depan bikin laci kecil ini bagus dan imut di lihat.produk dimensisusun 2: L175 x W240 x H160mmsusun 3: L175 x W240 x H

Response Rate :
reply_all 57%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 1
  • Merek : sunlife
Penjual :
Sunlife
Banten , Tangerang

 Meja plastik plastik transparant merk TMS. meja plastik dari biji plastik murni tanpa campuran pewarna plastik dan plastik avalan. meja ini pasti kuat, tebal, pasti tahan lama, harga premium sebanding dengan kualitasnya. ukuran 55 x 47 x tinggi 46 cm. meja plastik ini berbeda dari kebanyakan produk lainnya. meja transparant ini unik, tembus p

Response Rate :
reply_all 30%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 100
  • Merek : tms plastik
Penjual :
UD. Selatan Jaya
Jawa Timur , Surabaya

lemari plastiki merk olmplast type ODC MICKEY & MINNIElemari plastik yang tidak hanya sebagai penyimpanan pakain maupun mainan anak namun juga mamu menambah suasana ceria pada ruang tidur ataupun ruang bermain dengan hadirnya karakter mickey dan minnie.karakter micket dan minnie yang cerdas dan ceria akan menemani anak untuk lebih bersemangat d

Response Rate :
reply_all 61%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 1
Penjual :
CV. Sejahtera Abadi Jaya
Jawa Timur , Surabaya

Kursi Plastikanti-slip di kaki bawah biar ga licin di duduk. kualitas kursi juga tebal sekitar 5mm juga ada tambahan spesial additive biar lebih kuat 25%, dan warna pun juga cerah biar menarik di lihat. kursi ini di support tiang besi di bawa jadi stabil di dudukproduk dimensi: L560 x W620 x H830mmpacking: 6 pcs per dus per warna 

Response Rate :
reply_all 57%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 1
  • Merek : sunlife
Penjual :
Sunlife
Banten , Tangerang

Kursi plastik 809 ada sandaran tangan dan meja catur merk Napoli. kursi plastik kode 809 merk Napolly dipakai untuk kursi taman bersama dengan meja plastik. ukuran 620 x 555 x tinggi 890 mm. kursi plastik ini ada 3 warna pilihan. merah, hijau dan biru. silahkan datang ke kantor kami untuk melihat langsung kualitasproduk napolly atau hubungi kontak

Response Rate :
reply_all 30%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 100
  • Merek : napolly plastik
Penjual :
UD. Selatan Jaya
Jawa Timur , Surabaya

lemari plastiki merk olmplast type ODC MICKEY & MINNIElemari plastik yang tidak hanya sebagai penyimpanan pakain maupun mainan anak namun juga mamu menambah suasana ceria pada ruang tidur ataupun ruang bermain dengan hadirnya karakter mickey dan minnie.karakter micket dan minnie yang cerdas dan ceria akan menemani anak untuk lebih bersemangat d

Response Rate :
reply_all 61%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 1
Penjual :
CV. Sejahtera Abadi Jaya
Jawa Timur , Surabaya

Kursi Plastikmaterial yang sangat kuat karna ada tambahan additive spesial supaya lebih kokoh 25%. kursi buat di luar ruangan anda, atau cocok juga buat acara, events, sama pestadimensi produk: L465 x W460 x H853mmpacking: 12 pcs/bal mixed warnapertayaan tentang harga kami, silahkan hubungi kami

Response Rate :
reply_all 57%
  • Harga : Rp1
  • Min Order : 1
  • Merek : sunlife
Penjual :
Sunlife
Banten , Tangerang

Bangku baso Kursi plastik merah hijau biru merk Skyplast. kursi baso plasik tanpa sandaran punggung dipakai di warung penjual bakso, toko, depot, rumah makan dan di ruang tamu rumah saat pertemuan. keunggulan produk ini harga murah, ringan, tidak berat saat dibawa, ditumpuk saat tidak dipakai sehingga tidak membutuhkan banyak ruang. ukuran 24 cm x

Response Rate :
reply_all 30%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 120
  • Merek : Bangku baso Kursi plastik merah hijau biru Skyplas
Penjual :
UD. Selatan Jaya
Jawa Timur , Surabaya

lemari plastiklemari plastik merk olmplast type OSSlaci kecil yang mampu menyimpan apapun, efisian dan mudah diletakkan dimanapunukuran : W : 44 CM D : 40CM H : 31 CMwarna yang tersedia : hijau, merah, kuningdetail produksi : mudah di tumpuk, kuat menampung hingga 10 kg, penutup laci dengan teknologi slide & insert, tempat penyimpanan luaswa: 0

Response Rate :
reply_all 61%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 1
Penjual :
CV. Sejahtera Abadi Jaya
Jawa Timur , Surabaya

Kursi Plastikbahan plastik yang kokoh-bisa tahan bantingan gede karna kita ada tambah additive kalsium yang spesial. biasanya di pake di restaurant, warung, cafe.product dimension: L 351 x W 351 x H 438mmquantity/bal: 2 lusin

Response Rate :
reply_all 57%
  • Harga : CALL
  • Min Order : 1
  • Merek : Sun Life
Penjual :
Sunlife
Banten , Tangerang

Anda adalah perusahaan ,distributor dan Toko Perabot Plastik untuk wilayah Indonesia 

Indotrading.com adalah Media Iklan khusus Perusahaan berupa Toko, Importir, Distributor, Trading, Jasa, Pabrik, Eksportir. Mohon Anda menghubungi toko Perabot Plastik dan perusahaan yang terdaftar secara langsung untuk membeli dan mendapatkan harga murah dan spesifikasi produk

TOP SUPPLIER Perabot Plastik

CV. Sejahtera Abadi Jaya

verified icon Verified
Indotrading gold member
2 Tahun
Response Rate 61%
Spring Bed mer cental type cordovan
Spring Bed merk central type alexander
Tempat Tidur merk central type blue sapphire

Sunlife

verified icon Verified
Indotrading gold member
1 Tahun
Response Rate 57%
Toples aldo sealware 0.8kg
Toples aldo sealware 1.5kg
Toples aldo sealware 1kg

UD. Selatan Jaya

verified icon Verified
Indotrading gold member
5 Tahun
Response Rate 29%
piring mangkok melamin two tone merk golden dragon melamine
 Keranjang plastik industri lubang tebal harga murah black bull
Kursi plastik kode 101 F merk Napolly warna hijau merah

UD. Sido Mumbul

verified icon Verified
Indotrading gold member
2 Tahun
Response Rate 20%
Dispenser Air Panas dan Dingin Miyako 389
Toples Otaru Set 14 Pcs Calista
Krat Keranjang Botol Galon Plastik 19L
Arrow