Jual Barang Promosi Perusahaan Souvenir Tumbler Natal Insert Paper Harga Murah Tangerang oleh Toko Zeropromosi
RFQ Logo

Barang Promosi Perusahaan Souvenir Tumbler Natal Insert Paper

$13,500.00
security 100% AMAN BERTRANSAKSI :

Transaksi yang dilakukan di Indotrading dijamin aman karena uang yang Anda bayarkan akan diteruskan kepenjual setelah Indotrading mendapat konfirmasi penerimaaan barang dari kedua pihak. Silahkan melakukan transaksi dengan cara buat permintaan beli, terima penawaran, beli dari penawaran yang Anda terima dan bayarkan biaya ke Indotrading.com Selengkapnya

Spesifikasi Barang Promosi Perusahaan Souvenir Tumbler Natal Insert Paper

HO HO HO HO... Christmas is coming soon! Bentar lagi masuk November, trus Desember.. Natal dehh.. Udah order souvenirnya buat Natal anak / Natal umum / Natal sekolah belum? Kalau belum ada ide, Pakai saja Souvenir Tumbler Natal Insert Paper T88

Kami zeropromosi 081808064176 menjual Souvenir Natal Tumbler atau souvenir botol minum Untuk Acara Natal & Sekolah minggu, Special Christmas Tumbler Souvenir yang bisa dicetak event acara natal anda dengan harga terjangkau

Jual Souvenir Tumbler Natal Insert Paper T88


Souvenir tumbler insert paper ini Cocok banget buat acara natal (natal anak / perusahaan) Atau buat gimmick / branding / merchandise juga oke banget karena :

  • Tumbler atau botol minum ini bentuknya simple ada pegangan pada tutupnya jadi gak bikin repot jemaat / anak-anak
  • Akan jadi souvenir Natal yang Cuteee banget karena Tersedia dalam warna – warna menarik yang sangat disukai anak-anak
  • Harganya yang murah abiz dan bisa dicetak tema natal kalian dengan full colour Dijamin dehh yg nerimanya pasti hepiii

Untuk spesifikasi tumbler / botol minumnya seperti ini :
 

Jual Souvenir Tumbler Natal Insert Paper T88

Pilihan warna tutup : Merah, biru, kuning dan hijau
Kapasitas air : 400ml
Ukuran tumbler : Tinggi 15,5cm dan Diameter 7cm
Pilihan Packaging : Plastik atau dus
Sistem cetak : Insert Paper Digital printing dengan tinta anti luntur dan tidak mudah pudar
Pilihan harga :
Harga 17.500 untuk minimal 60pcs
Harga 13.500 untuk minimal 200pcs
Note : Harga sudah termasuk dengan cetakannya ya

Minat? Ayukk diorder souvenir tumbler ini dari sekarang! Mumpung belum full banget yang order, jangan mepet-mepet karena makin dekat hari Natal makin lama prosesnya karena makin banyak yang order.

Jual Souvenir Tumbler Natal Insert Paper T88

Pemesanan bisa hubungi kami di:

mkt 1 (delta) WA / Tlp : 0818 0806 4176 / pin bb : 5D7AEE22
mkt 2 (maya) WA / Tlp : 0877 8185 7176 / pin bb : D6C138E7
Email : zeropromosi@gmail.com
Line : @zeropromosi  (harus pake @)

 


Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Buat yang diluar kota, jangan khawatir kami bisa merekomendasikan paket ekspedisi yang murah dan aman untuk pengiriman keseluruh Indonesia

Jangan lewatkan model-model souvenir tumbler menarik lainnya yang bisa dilihat di katalog tumbler kami

Jual Tumbler Natal Santa Claus - Souvenir botol minum Natal

 

» Thanks for reading Jual Souvenir Tumbler Natal Insert Paper T88

Harga Barang Promosi Perusahaan Souvenir Tumbler Natal Insert Paper

:$13,500.00
Kami menyediakan aneka barang promosi dan souvenir baik untuk barang promosi, souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, pilkada, maupun pameran-pameran. Seperti Mug, gelas , woven bag, T-Shirt, Pena Promosi , Topi, jam dinding, payung, Jaket/rompi/kemeja sablon logo Perusahaan. Bahkan Name tag dan id card , dsb untuk keperluan pameran. Termasuk seragam karyawan dapat kami buatkan.

Kami Menjual
  • Souvenir
  • Mug Custom
  • Topi Promosi
  • Pulpen Custom
  • Goody Bag
  • Konveksi Topi

Dapatkan penawaran terbaik untuk
Barang Promosi Perusahaan Souvenir Tumbler Natal Insert Paper !

Nama
Quantity
Unit
Buat Permintaan

Simulasi Pinjaman Usaha

Rp (Juta)
%
Hari
Hari
Hari
Rp (Juta)

PERUSAHAAN TERKAIT

CV. Aneka Media Digital

Verified Icon Verified
Indotrading gold member
2 Tahun
Response Rate 30%

CV. Aneka Media Digital

Verified Icon Verified
Indotrading gold member
2 Tahun
Response Rate 30%

Cahaya Creative

Verified Icon Verified
Indotrading gold member
2 Tahun
Response Rate 55%
IndoTrading.com adalah media iklan khusus Perusahaan, Toko, Distributor, Grosir, Agen, Supplier, Importir, Exportir, Trading dan Pabrik. Jika Anda tertarik untuk membeli Barang Promosi Perusahaan Souvenir Tumbler Natal Insert Paper ini dengan harga murah, Mohon hubungi Kontak Perusahaan ini diatas.

Jika Anda adalah perusahaan yang ingin menjual di IndoTrading.com ,
Arrow