Kemasan Takeaway Microwaveable anti minyak dan higenis

Rp1.000

Spesifikasi Kemasan Takeaway Microwaveable anti minyak dan higenis

perlengkapan restoran lainnya
Tahu nggak sih, kalau virus corona itu hobby banget traveling dan hinggap kesana kemari mencari inang?
serem banget kan? untuk itu pemerintah menghimbau kita untuk melakukan self distancing alias #dirumahaja agar mengurangi penularan virus corona.
Terus gimana nih, buat kaum milenial yang gabisa diem dirumah, pengennya jajan terus?
Kalian bisa melakukan online order ya guys
Nah yang perlu diperhatikan banget nih guys, pengemasan makanan dan minuman sangat diperlukan. Kjppack memproduksi aneka kemasan makanan dengan bahan dan desain khusus untuk menjaga makanan tetap baik, higenis dan aman ke tangan konsumen.
Menurut penelitian US National Institutes of Health (NIH), suhu yang tinggi dan kelembapan juga mengakibatkan virus tersebut mati lebih cepat. Sangat cocok dengan kemasan food grade yang kami produksi karena bersifat microwaveable yang artinya makanan tersebut bisa kamu panaskan ulang ke microwave dengan suhu 100 derajat selama 1 menit. Mantap kan?

Nah buat para pebisnis kuliner yang belum pakai kemasan foodgrade, buruan yuk upgrade! Sayangi Bumi dan konsumen kalian. Karena kesehatan merupakan prioritas utama ;) Untuk info lebih lanjut dan pemesanan, silahkan hubungi kami di :
CS-3 : 0 8 1 2 6 5 5 0 0 9 1 (WA/TELEGRAM)
Web : www.kjppack.com
IG : @packaging_kjp

Jl. Pesanggrahan 1 No. 30, Mlatibaru . Semarang Timur
#dirumahaja #kemasanmakanan #staysave #corona #takeaway #foodpackaging #onlineorder

Harga Kemasan Takeaway Microwaveable anti minyak dan higenis

: Rp1.000

Dapatkan penawaran terbaik untuk
Kemasan Takeaway Microwaveable anti minyak dan higenis !

Nama
Quantity
Unit
Minta Penawaran
IndoTrading.com adalah media iklan khusus Perusahaan, Toko, Distributor, Grosir, Agen, Supplier, Importir, Exportir, Trading dan Pabrik. Jika Anda tertarik untuk membeli Kemasan Takeaway Microwaveable anti minyak dan higenis ini dengan harga murah, Mohon hubungi Kontak Perusahaan ini diatas.

Jika Anda adalah perusahaan yang ingin menjual di IndoTrading.com , Anda bisa mendaftarkan perusahan Anda disini

Perusahaan Lainnya yang berkaitan dengan Kurnia Jaya Perkasa

CV. Alimar Sejahtera (Tulip Keramik)

Verified Supplier
Indotrading gold member
6 Tahun
Response Rate 97%

PT Prima Sukses Promo

Verified Supplier
Indotrading gold member
2 Tahun
Response Rate 94%

CV. Abadi Jaya Makmur

Verified Supplier
Indotrading platinum member
5 Tahun
Response Rate 86%
Arrow