Messages
Login / Daftar
TIANG LAMPU SOROT STADION
TIANG LAMPU SOROT STADION
TIANG LAMPU SOROT STADION

TIANG LAMPU SOROT STADION

Minta penawaran

1

Pembelian Minimum
Harga tidak mengikat dan sewaktu-waktu dapat berubah. Dapatkan harga terbaik dengan klik tombol Minta Penawaran
  • Stok 212
  • Negara AsalIndonesia
  • Dikirim DariBekasi Selatan, Bekasi
  • Kategori
  • Update Terakhir2 Mei 2023
Minta Penawaran
Telepon

Spesifikasi TIANG LAMPU SOROT STADION

Cari berbagai macam dari pilihan terlengkap Tiang Lampu Sorot.

Kami mampu membuat Tiang Lampu Sorot/tiang-tiang tinggi atau Tiang High mast sampai dengan ketinggian 40 meter dengan beban di puncak mencapai 2 ton setara 50 buah lampu sorot sehingga menjangkau daerah penerangan yang luas. Dapat digunakan sebagai lampu taman, jalan atau penerangan lapangan atau stadion..

Untuk mempermudah pemeliharaan tiang lampu ini dapat dilengkapi dengan tangga atau dengan sistem menaik-turunkan lampu secara hidrolik atau elektro-mekanik.

Tiang High mast sangat efektif digunakan untuk penerangan Highway, Interchange, Tol Plaza, area parkir, lapangan container hingga stadion olahraga.

Finishing dengan cara pengecatan atau Hot dipp galvanized sehingga menambah umur tiang dan tahan terhadap korosi.

Gambar Produk
TIANG LAMPU SOROT STADION
Tidak menemukan produk yang Anda cari ?
Minta penawaran sekarang
Minta Penawaran
Detail Perusahaan
Tahun Berdiri
2015
Bidang Perusahaan
-
Jumlah Karyawan
-
Kami Menjual
Lampu PJU,Tiang Lampu Antik,Tiang PJU,Lampu Running Text,Lampu Hias,Pasir Silica
Profil Perusahaan
Dhia Adika Utama adalah sebuah perusahaan penyedia barang dan jasa yang bergerak dalam bidang Lighting, Pole, & Solar Cell System. Beberapa produk kami diantaranya adalah: - Lampu Hias Dekoratif - Lampu PJU - Tiang PJU - Tiang Lampu Antik - Tiang CCTV Monopole/Octagonal/Square - Lampu Running Text/ Moving LED - Pembangkit Listrik Tenaga Surya Pada akhirnya, Dhia Adika Utama tumbuh menjadi perusahaan yang dapat memberikan solusi lengkap untuk kebutuhan penerangan pelanggan. Hingga saat ini kami telah melayani pelanggan dari berbagai wilayah Indonesia. Selain itu, Dhia Adika Utama juga merupakan perusahaan supply Pasir Silica/ Pasir Kuarsa. Dalam kegiatan industri, penggunaan pasir kuarsa sudah berkembang meluas, baik langsung sebagai bahan baku utama maupun bahan ikutan. Sebagai bahan baku utama, misalnya digunakan dalam industri gelas kaca, semen, tegel, mosaik keramik, bahan baku fero silikon, silikon carbide bahan abrasit (ampelas dan sand blasting). Sedangkan sebagai bahan ikutan, misal dalam industri cor, industri perminyakan dan pertambangan, bata tahan api (refraktori), dan lain sebagainya.
Selengkapnya
Produk Lainnya Dari CV. Dhia Adika Utama
TIANG MONOPOLE CCTV
Minta penawaran
Kategori
Update
2 Mei 2023
Min Order
1
Lampu Hias Dekoratif Jalan Firework 6 Meter
Minta penawaran
Kategori
Update
16 Mar 2023
Min Order
1
Produk Lainnya
Tiang Lampu Sorot Bulat 8 Meter
Minta penawaran
Update
15 Sep 2026
Min Order
1
Tiang PJU Lampu Sorot Bulat Lurus HDG
Minta penawaran
Update
15 Sep 2026
Min Order
1
Tiang Lampu Sorot Bulat HDG 9 Meter
Minta penawaran
Update
14 Sep 2026
Min Order
1
Tiang Lampu Sorot Bulat Lurus Hdg
Minta penawaran
Update
14 Sep 2026
Min Order
1
Tiang Lampu Sorot 10 Meter Lurus HDG
Minta penawaran
Update
14 Sep 2026
Min Order
1
TIANG LAMPU SOROT STADION
TIANG LAMPU SOROT STADION
Total Harga
Minta penawaran
Minta Penawaran